martedì 12 luglio 2011

E ADESSO PESCE!!!!!

Ciao a tutti.... in questo preciso momento avrei un desiderio......un filo d'aria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aspettando ore meno calde per mettermi ai fornelli vi descrivo la cena data per due amici...quando ho preparato le creps per la passata Pasqua come al solito ne ho preparate in abbondanza, e messe in frezer, e tirate fuori al momento giusto sono state un ottimo primo, creps al salmone in salsa besciamella gratinate in forno, ma prima ho servito un aperitivo, senza antipasto, visto che il secondo era abbondante....ho fatto la seppia ripiena ed era abbondante, quando sono arrivata a servirla mi hanno chiesto " Cos'è quella cosa??? "
Bhe effettivamente era un pochino grande ma era cotta al punto giusto e molto molto buona, nello stesso modo ho fatto il filetto di pesce persico, quest'ultimo quando ho avuto a cena i miei figli.....
Domani è un gran giorno per me è il compleanno di mia figlia, compie 28 anni, è una donna ormai, vive da sola da quasi 5 anni, ma per me è sempre mia figlia e penso sempre che abbia bisogno di qualcosa, e in questo momento di fermo per me è un pò dura.....ma poi scopro con piacere che se la cava benissimo ( in fondo è mia figlia ) e sono ogni giorno più fiera di lei, e da buona mamma e cuoca domani le regalerò due pattine per la cucina fatte rigorosamente con le mie mani all'uncinetto.
Le ho trasmesso la passione per la cucina solo che per mancanza di tempo non cucina tanto, ma è brava ve lo assicuro!!!!
Adesso vi racconto un aneddoto molto carino...insomma ne ho combinata una delle mie....ho avuto il piacere di avere a cena Paolino Assunta e il piccolo Cesare, decido di fare la carne alla griglia visto che ( finalmente ) sono riuscita a convincere il mio compagno a portare su dalla cantina il mitico BBQ della Weber quello tondo fantastico, il problema arriva quando tutto pronto, aperitivo servito, carne sulla griglia, e io cosa faccio???? Chiudo le prese d'aria sul coperchio!!!! Mi perdonerete ma dopo un anno che non lo uso mi sono dimenticata che chiudendo le prese d'aria sul coperchio il BBQ si SPEGNE!!!! morale abbiamo mangiato un pochino più tardi....
Adesso vi faccio vedere le foto della seppia e del persico...per domani rimane confermato il tiramisù, per il pranzo vedrò, magari la notte porta consiglio.....spero tanto anche se mi sa che farò in bianco....

  

1 commento:

  1. Ciao Noris,
    complimenti per il blog.
    Ti comunico che ho provato a fare la zucca con le patate in umido e la tua intuizione era giusta, è venuto molto buono! Provalo quando vuoi. A presto Laura

    RispondiElimina